07 Juni 2013

Half Fairing New Vixion Lightning (NVL)

half fairing nvl

Yamaha Half fairing NVL ( New Vixion Lightning ) berikut adalah kumpulan dari beberapa sumber yang io jadikan satu. Seperti kita ketahui, sudah banyak di luar sana beredar Fairing fairing untuk vixion lightning ini, awalnya dari cover engine nvl yang di bandrol sama Yamaha sendiri dengan harga 300 ribuan. Langsung saja yah, berikut penampakan beberapa modifikasi Cover engine dan half fairing New Vixion Lightning.


cover engine nvl merah

Lihat di sebalah belakang NVL merah ini, ada sesosok si lightning juga dengan cover engine modifikasi dengan warna merah. COver yang ini bisa kamu cari di agungph.com.

Kalau yang satu ini asli bikinan Isao Sakata yang merancang vixion lightning itu sendiri broo..
cover engine nvl

Banyak orang yang kurang suka dengan desin headlamp New Vixion yang sekarang. Solusinya, ada yang mengganti headlamp NVL dengan headlamp lain. Nih ada foto penggantian headlamp NVl, modelnya unik nih, cocok bagi gaya street fighter, cocok pula bagi yang pengen NVL nya tampil beda dari yang lain (IMHO). Monggo dilihat gambar di atas.
Cover Engine NVL Putih

Lagi-lagi si putih dengan balutan variasi hitam serasa makin gagah aja gan, gak tau ini punya siapa, tapi io sendiri juga demen, heehehe

Silahkan disimak lebih lanjutnya, semoga berguna bray..
Cover Engine NVL Hitam

Cover Engine NVL putih

Half Fairing NVL

Half Fairing NVL

Half Fairing NVL

Half Fairing NVL

Half Fairing NVL

Update 18 Juni 2013 :
Half fairing new vixion lightning (NVL) dengan cover engine putih dan merah, kira-kira akan seperti ini hasilnya. Kedua warna dengan desain modifikasi Cover engine nvl yang sama ini dapat kamu peruleh melalui tokobagus ataupun berniaga.
Half Fairing New Vixion Lightning (NVL)

Half Fairing New Vixion Lightning (NVL)

cover engine new vixion
Cover Engine Merah di NVL Putih

Untuk kedua cover engine gambar di atas, anda dapat langsung memesannya kepada kami, harganya cukup Rp 140.000,- saja. dengan 3 warna pilihan :
  1. Merah
  2. Putih
  3. Hitam
Jika berminat silahkan hubungi nomer berikut :

Update 15 Juli 2013 :
Bawah ini fairing baru yang kami jual bray untuk full fairing nvl, silahkan lihat dan jika berminat langsung hubungi nomor di atas (tersedia 3 pilihan warna (Merah, Hitam, Putih). atau silahkan langsung merujuk ke Halaman berikut : Pesan Half Fairing New Vixion

new vixion black fairing modif


Bila ada pertanyaan kritik dan saran, silahkan tulis pada kolom komentar..

Half Fairing New Vixion Lightning (NVL)

Kamu sedang membaca Artikel tentang Half Fairing New Vixion Lightning (NVL) Silahkan baca artikel Modifikasi Fairing Motor Tentang artikel modifikasi, upgrade mesin, speed dan yang lainnya. Kamu boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste jika Artikel ini sangat bermanfaat menurutmu, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link http://www.modifikasi-id.com/2013/06/half-fairing-new-vixion-lightning-nvl.html Sebagai sumbernya

24 komentar:

  1. keren banget tuh vixion yang paling atas... guantenge poll

    nitip ya bro

    http://iwakcumi.blogspot.com/2013/07/sirkuit-laguna-seca.html

    BalasHapus
  2. wkwkwkwk ada yang deltabox ditutup teralis...
    #tepok jidat

    http://wawwiwiwaw.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selera orang beda-beda masbro... motor sampeyan dipakein galon Aqua jg sah-sah aja wkwkwk

      Hapus
  3. Klo ongkir ke daerah lamongan brapa gan..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekitar 200k gan, itu via tracking JNE
      Pake travel jauh lebih murah, kalau agan serius bisa kami tanyakan selanjutnya

      Hapus
  4. Yang warna Gold ƍäª ada Ɣą Gan?..

    BalasHapus
  5. ane suka yang fiat gan,

    kebetulan ane juga pake yg GP edition

    ada info gak ane bisa dapet fairing gituan dimana? trus harga berapa?

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapat dipesan di sini gan, untuk harganya silahkan sms ke nomor 085-7200-69-070 :)

      Hapus
  6. Lokasi dimana gan...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi di Jogja , jika agan daerah sini, kita bisa langsung COD-an :)

      Hapus
  7. half fairingnya untuk NVL mantap..sayang fiber bahannya .Ada yang berbahan plastik tidak ya?minat nih gan bila ada yg berbahan plastik,untuk pemasangannya apakah tinggal plug and play aja?nuwun gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan dan pemasangannya paling mudah untuk HF New Vixion Lightning, tinggal pasang siap pakai :)

      Hapus
  8. harga berapaan utk yg berbahan plastik?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan, tapi warna tersedia baru warna Hitam dan untuk harganya sekitar 500ribuan :)

      Hapus
  9. fairing yang hitam bagus gan ,kira2 berapa ya harganya?

    BalasHapus
  10. yang fairing ducati kena berapa gan?
    ada gak warna hitam?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung ke kontang gan, untuk lebih detailnya :)
      Warna Hitam ada, pesan dlu tapi

      Hapus
  11. buat yang NVL Special GP Edition ada gak mas bro...
    klo ad brapa sampe ke medan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sampe ke medan dari jogja ongkir 230rb gan, detailnya silahkan tinggalkan no. Telp, akan kami hubungi :)

      Hapus
  12. klo order model bikinan isao sakata berapa gan sampe ponorogo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami gak bikin model kayak gitu gan, karena banyak pertimbangan yg harus dipikirkan :)

      Hapus

Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi. Modifikasi-id berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan.