03 Juli 2013

Cover Headlamp New Vixion Lightning bikin Garang

Cover Headlamp New Vixion Lightning bikin Garang - Apa pertama kali yang kamu pikir ketika melihat Sepeda motor Sport produksi Yamaha yang saat ini sering disingkat dengan istilah pendeknya NVL?

Cover Headlamp New Vixion Lightning


Nah apakah dengan cover headlamp khusus ini, new vixion lightning bisa terlihat lebih garang?. Para pengguna nvl sudah tahu lah apa itu cover headlamp.

Bagi NVL-er belum tahu atau bagi anda yang tidak memiliki vixion dan ingin memilikinya, kamu tepat membaca artikel ini, mohon baca dengan teliti, kalau ada pertanyaan atau kritik, atau saran bisa berkomentar langsung melaluui kolom komentar di bawah ini. Sebelumnya mari kita lihat sejenak penampilan New Vixion Lightning dengan Cover Headlamp.

Cover Headlamp New Vixion Lightning

Cover Headlamp New Vixion Lightning

Cover Headlamp New Vixion Lightning

Untuk detail dari gambar di atas adalah sebagai berikut penjelasannya,
Cover lampu depan Yamaha New Vixion terbuat dari fiber kualitas terjamin oleh modifikator handal Bandung
Komeng/Vanny Fiber Shop/VFS)

pilihan warna :
- Merah
- Putih
- Hitam
- Abu

dengan kata lain, calon pemilik dapat memilih warna sesuai dengan warna standar new vixion
Harga 120ribu rupiah untuk Cover Headlamp New Vixion Lightning yang bisa bikin Garang ini
Jika kamu-kamu berminat, silahkan langsung saja menghubungi nomer di sini : 081322143316


Bila ada pertanyaan kritik dan saran, silahkan tulis pada kolom komentar..

Cover Headlamp New Vixion Lightning bikin Garang

Kamu sedang membaca Artikel tentang Cover Headlamp New Vixion Lightning bikin Garang Silahkan baca artikel Modifikasi Fairing Motor Tentang artikel modifikasi, upgrade mesin, speed dan yang lainnya. Kamu boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste jika Artikel ini sangat bermanfaat menurutmu, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link http://www.modifikasi-id.com/2013/07/cover-headlamp-new-vixion-lightning.html Sebagai sumbernya

18 komentar:

  1. mantappp

    http://otoradians.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantapp masbro.. tp yang buat FU kagak ada y? :p
      http://teeyous.blogspot.com

      Hapus
  3. Kirim ke malang kota?bisa?klo bisa pesen cover headlamp putih ,half fairing putih..kira2 habis brp?gua bener2 minat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk cover headlampnya langsung saja hubungi 081322143316 soale kami gak menyediakan.
      Klo ntuk half fairing bisa pesan pada kami gan :)

      Hapus
    2. Half fairing warna putih...no.hp/pin bb buat pesen half fairing gan..lokasi dimana gan?

      Hapus
  4. Saya malang jatim saya pmlik Nvl livery GP sya ingin ksh headlamp pda Nvl sya kira2 d toko variasi malang ada gk ya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ke Galunggung, perempatan situ banyak toko barang modifan

      Hapus
  5. Saya di sodiarjo.kira kira dmn saya bisa dapatkan variasi headlampnya.thank

    BalasHapus
  6. Untuk cover headlampnya langsung saja hubungi 081322143316 lokasi di bandung..

    BalasHapus
    Balasan
    1. lokasinya dibandung dimana boss,,?

      Hapus
  7. Di daerahq udah ada bro, pernah liat soale. Lg blm punya pulus,hehe :-D

    http://carubantongiht.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Gan minta alamat & no telpon yg di jogja donk...??? Thank's

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nomer Telp/ SMS/ whatsApp/ gTalk/ YM
      bisa agan cek di mari KONTAK LINK :D

      Hapus

Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi. Modifikasi-id berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan.