31 Juli 2013

Galeri Half Fairing New Vixion Lightning (NVL)

Galeri Half Fairing New Vixion Lightning - Hallo nevillers, mungkin banyak di antara temen-temen yang sudah menantikan bagaimana tampilan half fairing new vixion lightning terpasang di NVL itu sendiri. Kali ini kami menyediakan galeri-galeri untuk half fairing tersebut, yuk mari kita lihat screenshoot penampakan fairing new vixion di bawah ini.

Galeri Half Fairing New Vixion Lightning

Setelah melihat beberapa penampakan fairing New Vixion Lighning ini, jika agan tertarik untuk melakukan pemesanan, agan bisa langsung menghubungi nomer kontak di bawah :
Spesifikasi fairing New Vixion ini (NVL) terbuat dari :
- Bahan Fiber tebal ( karena ada dua versi, yang pertama tingkat ketebalan standar atau biasa )
- Finishing rapi karena sedikit produsen fiber khusus motor di Jogja yang dapat melakukan finishing rapi seperti ini
- Tersedia empat warna pilihan
- Fairing New Vixion Lightning warna Merah
- Fairing New Vixion Lightning warna Hitam
- Fairing New Vixion Lightning warna Putih
- Fairing New Vixion Lightning warna Gold
- dan juga beberapa pilihan model yang hadir di sisi lain web ini ( artikel yang lain )

Penampakan half fairing new vixion terpasang dari sisi samping kanan dan kiri.

half fairing new vixion terpasang

Penampakan fairing nvl terpasang kedua.

half fairing new vixion terpasang

Penampakan terpasang half fairing new vixion dari depan.

half fairing new vixion terpasang depan

Penampakan fairing nvl dari samping untuk warna motor putih beserta half fairing merah atau putih terpasang.

half fairing new vixion terpasang

Penampakan Half Fairing belum terpasang.

half fairing new vixion terpasang


half fairing new vixion terpasang

Bagaimana setelah melihat-lihat Galeri Half Fairing New Vixion Lightning, apakah agan-agan berminat?
langsung saja agan dapat menghubungi :



Bila ada pertanyaan kritik dan saran, silahkan tulis pada kolom komentar..

Galeri Half Fairing New Vixion Lightning (NVL)

Kamu sedang membaca Artikel tentang Galeri Half Fairing New Vixion Lightning (NVL) Silahkan baca artikel Modifikasi Fairing Motor Tentang artikel modifikasi, upgrade mesin, speed dan yang lainnya. Kamu boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste jika Artikel ini sangat bermanfaat menurutmu, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link http://www.modifikasi-id.com/2013/07/galeri-half-fairing-new-vixion.html Sebagai sumbernya

50 komentar:

  1. bro bsa dpasang di old vixion nga nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sejauh ini diperuntukan new vixion lightning aja gan :)

      Hapus
    2. klo old vixion dipakein kondom tangki new vixion trus dipakein half fairing ini bisa gak ya bro?

      Hapus
    3. Sejauh ini diperuntukan new vixion lightning aja gan :)

      Hapus
  2. berapa gan harganya dan kalo sama pasang berapa ongkosnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga 300ribu gan, pemasangan diserahkan ke user gan karena kami langsung ambil dari gudang :)

      Hapus
  3. lokasinya dimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jogja nya mana gan? mau liat barang langsung

      Hapus
    2. Kami online gan, tapi kalau agan mau sekalian pasang bisa saya arahkan ke bengkel rekomen kami di jalan wonosari gan :)

      Hapus
  4. Bahannya apa nih? Kayak kerupuk gak? Kalo enggak saya ambil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggaklah kalau kerupuk bisa di goreng ma di makan buat lauk pauk :)
      Kalau kayak kerupuk mending ane buka warung makan

      Hapus
  5. ongkir ke makasar brp bos ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm berani keluar jawa gan, yang ditakutkan ongkirnya mahal n bakal memberatkan konsumen itu sendiri :)

      Hapus
  6. malang brapa boz .pesen yg warna biru coz nvl aq yg liveryGP..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk warna biru gak ada gan

      Hapus
  7. Balasan
    1. Langsung Hubungi No. berikut gan :
      - 085-7200-69-070 / 085-743-242-933
      - Jangan lupa cantumkan warna yang agan pesan

      Hapus
  8. Balasan
    1. Ada 2 Opsi gan saat ini, Fiber dan Plastik. Memang harganya beda juga :)

      Hapus
  9. ada cabang gk gan di surabaya? kalu 300 rbu an ane mau beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada cabang di Surabaya.
      Half Fairing NVL harganya 300rb gan,

      Kami tunggu pesanannya :)

      Hapus
  10. Gan bisa request gambar NVL yg merah hitam pakai half fairing hitam, cocok apa gak ? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gag ada gan, biasanya yang masang sesuai warna motor mereka masing-masing.
      Kalau cocok atau enggaknya kembali ke selera masing2

      Hapus
  11. Klo k'karawang ongkir'y brp gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perkiraan ongkirnya silahkan menghubungi nomor telp yang tertera gan. Tergantung alamat yang di tuju, apakah masuk kecamatan/kabupaten/atau di kotanya

      Hapus
  12. tinggal pnp pa kaga ni gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu saja gan, tinggal PNP aja, udah ama bracketnya

      Hapus
  13. Ke palangkaraya bisa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, asal ongkos kirimnya di setujui sama pembeli :)

      Hapus
  14. gan klw warna ne d edit bs g gan?
    yg atas putih, yg engin cover merah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami hanya menyediakan warna standar gan :)
      Mungkin nantinya bisa agan custom sendiri warnanya.

      Hapus
  15. ke Purwokerto okirnya berapa gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan agan tinggalkan nomor HP, akan kami hubungi :)
      karena setiap wilayah berbeda tergantung masuk pelosok atau tidaknya juga

      Hapus
  16. ada fairing model yang lain gak gan??
    atau cm itu saja modelnya!!
    Thx Sebelunya ^_^

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. Lokasi COD di Jl. Wonosari Km 1 s/d km 13
      Lokasi COD di Jl. Kaliurang Km 5 s/d km 18
      Seputaran Wirobrajan

      Untuk sekalian pasang, bisa di jalan Wonosari, bengkel Om

      Hapus
  18. Tolong hub saya gan 021 51122549. Saya ingin pesan

    BalasHapus
  19. gan half Fairing full yang sperti fiat yamaha ada gak gan?low ada brapa hargax

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan, silahkan meninggalkan No HP, akan kami hubungi :)

      Hapus
  20. Gan.. Klo yang bahan dr plastik ada ngga gan..? Klo ada harganya berapa..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan, harganya 450rb gan. Silahkan tinggalkan no. Telp, akan kami hubungi

      Hapus
  21. klampok, banjarnegara, half fairing NVL warna titanium gold ada gan?? berapa sampe tempat saya? Hp no 088806644818

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya hubungi gan, dengan akhiran no. 933 :)

      Hapus
  22. Permisi om... mau tanyak half fairing ini ini ap keluhatan gendut cz yg q lihat dijalan hampir semua nvl yg dikash half fairing kelihatan gendt didepan, gak cocok sm belakang. Kalau ad fairing yg pres bodi buat nvl saya mau beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas, yg model Z250 :) lebih ramping

      Hapus
  23. Kalo ongkir Purwasaba,Mandiraja,Banjarnegara berapa gan???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banjar jawa barat atau banjar Jawa tengah?

      Hapus

Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi. Modifikasi-id berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan.