15 Juli 2013

Half Fairing Honda Verza

Half Fairing Honda Verza mungkin sudah lama ditunggu-tunggu para pengguna atau pemilik Sebelumnya mari kita melirik mengenai produk ini dahulu. Honda Verza 150 dikembangkan untuk pasar Indonesia melalui studi mendalam terhadap kebutuhan dan penggunaan yang aktual dalam kehidupan sehari-hari konsumen, dan tentunya Astra Honda Motor yakin Honda Verza 150 akan menjadi pilihan terbaik untuk entry-level motor sport karena memiliki performa mesin tangguh, hemat bahan bakar dan ramah lingkungan serta harga yang terjangkau.




Lebih lanjut Fairing Verza? silahkan cek dimari :)

half fairing honda verza

Tentunya para pemirsa tahu apa saja yang diunggulkan produk AHM yang satu ini. Desainnya cukup sporty untuk ukuran motor entry-level dan kali ini, kita akan melihat lebih jauh sosok si verza ini jika didandani dengan half fairing Honda Verza.

Di bawah ini adalah hasil jepretan foto modifikasi-id.com bentuk modifikasi half fairing honda verza. Jika agan tertarik dan berminat meminang, website ini menjualnya, monggo kita lihat sejenak modif honda verza.

1. Penampakan Half Fairing Verza merah

half fairing honda verza

2. Penampakan Half fairing Verza putih

half fairing honda verza

3. Penampakan Fairing Verza Merah Terpasang

Fairing Verza Merah terpasang

4. Penampakan Fairing Verza Merah

half fairing verza merah

5. Video Penampakan Fairing Verza Merah,
Silahkan klik link gambar di bawah ini untuk langsung menuju halaman video

Bahan terbuat dari fiber yang kuat dengan finishing rapi dan hasil cetakan desain emang diperuntukkan untuk motor Honda Verza saja. Jual Fairing Verza ini dibandrol dengan harga 330ribu rupiah saja :).

Bagaimana Modifikator? Apakah agan berminat? Langsung saja khusus yang serius hubungi :
NB : Untuk saat ini hanya melayani paket kirim barang yang dapat dijangkau jasa Travel se-pulau jawa atau dengan JNE se-Indonesia.


Bila ada pertanyaan kritik dan saran, silahkan tulis pada kolom komentar..

Half Fairing Honda Verza

Kamu sedang membaca Artikel tentang Half Fairing Honda Verza Silahkan baca artikel Modifikasi Fairing Motor Tentang artikel modifikasi, upgrade mesin, speed dan yang lainnya. Kamu boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste jika Artikel ini sangat bermanfaat menurutmu, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link http://www.modifikasi-id.com/2013/07/half-fairing-honda-verza.html Sebagai sumbernya

191 komentar:

  1. kpan ready stock lagi gan ??? bleh lihat pnampakan yang udah masang d VERZA nya ga??? klo bisa psen wrna putih tulang....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penampakan terpasangnya blm ada gan, nanti klo sudah ada saya update langsung di halaman ini jg informasi di artikel baru :)

      Hapus
    2. kalau untuk yg verza siver ada ga gan?hubunginya kemana kalo intuk half fairing#serius

      Hapus
    3. kalo untuk verza silver bagusnya warna apa gan half fairingnya?ditunggu balesan secepatnya ya

      Hapus
    4. Warna hitam cocok gan, itu ada pic updatan terbaru, Verza silver pake fairing hitam ;D

      Hapus
    5. harganya berapa gan yg hitam?kalo untuk ke jakarta ongkirnya brapa?

      Hapus
    6. Harganya 320ribu gan sama :)
      untuk ongkirnya tergantung alamat yang dituju gan, silahkan menghubungi Kontak langsung di menu atas

      Hapus
    7. kalau untuk verza grey silver ada gank??
      berapa onkir ke daerah bengkalis riau??

      Hapus
    8. ada cp yg bisa d hubungi gak gan? ane d solo mau pesen..

      Hapus
    9. Ada gan, silahkan cek di halaman berikut :)KONTAK

      Hapus
  2. Mas, ada half fairing Verza yg kayak Stunner gx mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaahh... pdahal pengen yg kyk stunner itu, lw yg kegedean, gx cocok buat ane, badannya kecil..hehe

      Hapus
  3. brapa harga half fairing Verza nya yg warna merah gan?? + ongkir to Bengkulu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. warna merah/putih/hitam semua sama 300ribu gan.
      Untuk ongkirnya silahkan sms nomor 085720069070

      Hapus
    2. Yg wrna silver ada gak nih? gw pesen donk

      Hapus
    3. Warna silver ada gan, klo saat ini hanya sisa yang silver / abu2 tua :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Daerah jogja bisa COD di Jl. Kaliurang, Jl. WOnosari atau Daerah Wirobrajan :)

      Hapus
  5. ditunggu om penampakan buat Verza itemnya :D
    mau pasang , biar aga sterek , hhi

    BalasHapus
  6. kalau kirmin ke kediri jatim jdi brp gan? q mw yg warna putih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jatimnya dmn ya? sms nomer berikut untuk infonya gan 085-743-242-933

      Hapus
    2. kota kediri gan

      Hapus
    3. Untuk saat ini, info terakhir ongkir 175ribu gan. klo hari biasa 130ribu via travel

      Hapus
  7. COD Bandung kota ada gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gag ada gan, kami berlokasi di Yogyakarta. klo ke Bandung bisa kirim-kirim, tapi saya ingatkan untuk ongkir menjelang lebaran ini lagi mahal2nya.

      Hapus
  8. Gue pengen lihat yang uda di pasang gan...... kalau kira2 cocok gue mau pesan yang mera gan.....ke jambi berapa y

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di mari gan Link Penampakan, lainnya segera di posting :)

      Hapus
  9. gan penampakannya donk !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penampakannya updated gan, silahkan di cek di artikel :D

      Hapus
  10. Penampakannya bisa dilihat di link berikut HF Verza

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada penampakan laen gak gan ?
      soalnya keliat gemuk dari sudut itu , he

      Hapus
    2. Segera di Upload gan :) tapi tunggu hingga lebaran habis, kira2 senin depan :D

      Hapus
    3. jogjanya dimana alamat e bos?

      Hapus
    4. Adanya alamat buat COD-an gan, karena kami melayani penjualan fairing motor online saja:)

      Hapus
  11. gan pny yg buat new megapro? klo ad update buat yg new megapro kabarin ane y 085726274800

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap gan, untuk saat ini memang blm menyediakan :)

      Hapus
  12. SIppp PAs Buat Mtor Ane,, And makasih wat admin yang dah mww ngupload foto "adike mas riza" hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kembali yo mas fadly :D,
      Kabarin saya atau "adike saya" aja klo ada pesanan lagi :P

      Hapus
    2. HAhahah Siap Ndan, Nisan Tak PrmosikNo Ning Komunitasku GAn, Hehehehe

      Hapus
    3. Okee, makasih yo bang Vadly :D
      semoga menjadi lancar dan berkah, ahaha

      Hapus
  13. om , penampakan yg udah terpasang kalo ada yah,ane minat nih tp mau lihat penampakannya dulu
    makasih om

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sementara silahkan cek di mari gan KLIK LINK

      Hapus
  14. Balasan
    1. Sampe semarang ongkir kira-kira 70ribu, resi ongkir pengiriman nanti juga akan kami kirimkan :)

      Hapus
  15. misi mas, ada half fairing verza yg warna hitam nya gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mas, tersedia 3 warna pilihan
      - Merah
      - Hitam
      - Putih
      Agan paling demen yang mana :)

      Hapus
  16. untuk verza abu2 ada ga gan??+ongkir surabaya brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh belum ada mas, klo untuk ongkirnya kira2 140an ribu via travel pake seat, jadi jaminan gak ketumpuk barang-barang lain :)

      Hapus
  17. Balasan
    1. Maaf, belum kirim-kirim sampai medan gan. ongkir akan sangat mahal, takutnya memberatkan konsumen

      Hapus
  18. alamat jogjanya dimana bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sistem kami jualan online, jadi hanya tersedia alamat COD'an.
      Bisa di seputaran:
      - Jalan Kaliurang
      - Jalan Wonosari
      - Wirobrajan

      Hapus
    2. Lokasi sy di jalan kaliurang km 10...mau pesen fairing verza yang warna merah.

      Hapus
    3. Mungkin nunggu hingga minggu depan ya gan, soale stoknya blm ada untuk yang warna merah.

      Terus terang gan, kami kehabisan stok tiap minggunya karena stok hanya sekitar 5 biji tiap minggu :)

      Yang sama2 kita harapkan, semoga mingu depan udah mulai lancar produksinya :D

      Hapus
  19. kalau kirim ke magelang berapa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Agan langsung menghubungi CP berikut untuk yang satu ini, 085-7200-69-070 :)
      Soale biasanya bablas sampe ke Semarang/ Salatiga/ Jepara

      Hapus
    2. bro taufig,,klo dari mgaelang gabung aja
      ke group fb vrci magelang

      Hapus
  20. Gan... Pemesanan lewat mna nie.. ? Half faring biru atau hitam ada ga.... ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pemesanan melalui telp atau sms atau whasapp gan,
      ready stock merah dan hitam gan :)
      untuk abu2 ma biru kosong :)

      Hapus
  21. muhammad lawhin12 Agustus 2013 13.28

    klu untuk verza abu2 ada ga ? ongkir ke bekasi brapaan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. warna abu2 blm ada mas
      Akan saya tanyakan ke bagian produksinya gan

      Hapus
    2. muhammad lawhin5 September 2013 10.01

      okeyy...

      Hapus
  22. ready stock merah dan hitam gan :)
    untuk abu2 ma biru kosong :)

    BalasHapus
  23. gan yang abu2 mau dong :)
    verza abu2 paling banyak yang minat lho :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. muhammad lawhin13 Agustus 2013 21.33

      betul tuhh :D

      Hapus
    2. Akan coba saya tanyakan ke bagian produksinya dlu gan, soale kami tinggal ngambil dari gudang aja.
      Ntar ane infoin lagi gan :)

      Hapus
  24. Gan ane psen yg hitam ad gk gan? minta no yg bisa dihubungi gan.ane di yogya

    BalasHapus
  25. Bro, ane mo pesan Half Fairing Verza Black. Mohon di bantu kalkulasi total biaya, termasuk ongkir ke Jakarta via JNE n Travel. Mohon infonya segera. ASAP!
    08567200514

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ane respon gan, terima kasih

      Hapus
  26. gambar fairing verza yg hitam fotonya dong gan? kira2 kapan yang versi abu2 ada gan?

    BalasHapus
  27. maaf gan sebelumnya ente nih daerah mana???
    saya mesen yang warna merah gan sekalian harganya brapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami daerah jogja gan.

      Agannya daerah mana?

      Hapus
    2. DAERAH PARUNG JAWA BARAT GAN, UDAH ADA YANG DIKIRIM KE DAERAH JAWA BARAT BELOM GAN,
      KIRA" KALAO BELISANA DIKIRIM KESINI JADI BRAPA HARGA UDAH TERMASUK PENGIRIMAN WARNA MERAHHHHH

      Hapus
    3. jogja nya daerah mana gan???

      Hapus
    4. Jogjanya bisa COD di daerah Wirobrajan, Jl Kaliurang atau Jl Wonosari gan :)

      Hapus
  28. gan yang merah ada??saya di jogja jakal tepatnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Out of Stok gan (stok yang kami terima besok sabtu masing2 udah ada pemiliknya yang udah pre-order)

      Silahkan tinggalkan nomor HP agan. biar langsung kami yang menghubungi :) ( SMS/ WA )

      Hapus
    2. 089617135860 sms ya brow..

      Hapus
    3. Ok gan segera kami hubungi :)

      Hapus
    4. kok belum dapet sms gan ...saya pesan yang warna merah gan...

      Hapus
    5. Sudah saya sms gan kemarin. Apa sudah benar nomer agan 089-617-135-860?

      Hapus
  29. kl yg merah sampai ke palembang totalnya brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan blm kirim2 sampai sana gan, karena ongkirnya akan sangat mahal :)

      Hapus
  30. gan,nama toko agan di jalan wonosari yang mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada gan, kami jualan online melalui web ini. tapi jika agan mau pasang, agan bisa datang di bengkel om ane (recomended bengkel kepercayaan ane) :)

      Hapus
  31. Gan,yg merah masih ada ga? Ane di daerah puncak,bogor.tolong di infokan segera.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barang in stok awal minggu ini per 19 Agustus 2013 sudah habis di pre-order. Jika agan juga berminat silahkan menghubungi nomor di atas, dan akan masuk di antrian stok akhir minggu ini

      Hapus
  32. gan ane yang kemarin minggu pasang half fairing verza merahnya
    wah cantik banget, sekarang jadi kelihatan kokoh juga xixixi

    oh iya paman agan juga ramah banget, sampaikan ke paman agan juga ya ane udah suka banget ama verzania ane hehehe

    buat toko sendiri aja gan langsung sedia gitu, semoga bisa mampir lagi buat masang aksesoris lainnya, mungkin full fairing gan hahaha

    terimakasih ya atas bantuannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah, ane seneng juga dengernya gan :D
      pasti saya sampaikan salamnya :)

      Terima kasih juga atas kepercayaan agan :)

      Hapus
    2. Gan,kira2 kapan pengiriman'y ke daerah bogor.? n konfirmasi alamat ane yg kemaren psen warna merah..nmr ane 0857-6485-6468.

      Hapus
    3. Kalau untuk saat ini stok masih kosong gan, per 24 Agustus 2013, agan sms aja + kasih tau juga kalau agan serius berminat jadi bisa kami catat gan :)

      Hapus
  33. Gan, full fairing utk verza ada ngak ?
    Trus understill sm knalpot nob1'a uda ada belum ?

    BalasHapus
  34. harga nya berapa gan???di jakarta udh beredar blm y half fairing nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga tertera pada artikel di atas 320ribu, Lokasi kami di Jogja dan tidak ada cabang di Jakarta :)

      Hapus
  35. gan ditunggu ya kabarnyanato hubungin no ane gan 02194565355
    tengkyu gan

    BalasHapus
  36. 02194565955,itu gan yg bener no ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ane hubungi gan, pake kemarin yang 860 :) n sudah nyambung..

      Hapus
    2. blm masuk gan
      no ane 02194565955
      yg hitam harganya brapa gan n ongkir ke jakarta brapa?

      Hapus
  37. untuk verza merah ada ga gan??
    dan brapa harga + ongkir nya gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Verza Merah + Hitam ada, tapi saat ini barang "out of stock" gan, ongkirnya tergantung alamat tujuan :)

      Hapus
  38. maaf ikut nimbrung,,klo ada yg dari magelang gabung aja di facebook group vrci magelang,,thanks

    BalasHapus
  39. gan,, stock but half fairing verza masih ada,,

    BalasHapus
  40. Fairing untuk warna hitam berapa dan kalau kirim ke depok berapa,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga 320ribu gan, untuk ongkirnya silahkan hubungi langsung nomor di KONTAK

      Hapus
  41. Gan, half fairing verza merah + ongkir k palembang brp gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan blm sampe luar pulau untuk saat ini

      Hapus
  42. bang warna biru ada gak ? kalo ada liat penampakannya

    BalasHapus
  43. mas bro...HF yang warna merah ready stock g?trs ke jakarta + ongkir berapa?thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini stok merah blm ada mas bro, udah di pre-order dluan.
      untuk harga + ongkir silahkan tinggalkan nomer agan di sini. nantinya kami hubungi segera :)

      Hapus
  44. kl pesen kemana?!minta nomernya donk?!/WAnya...thx

    BalasHapus
  45. mas bro...kalau mau pesen kemana nich?minta nomer yg bisa dihubungi donk...thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan agan cek di halaman KONTAK
      Kalau memang lagi ada stok, atau barang udah dikirim ke masing2 pemesan yang udah DP, kontaknya akan muncul gan, harap maklum :)

      Hapus
  46. oke gan...ditunggu kabar selanjutnya entar kl dah ada hubungi ke nomer ini aja gan 085293228406...thx gan...:-)

    BalasHapus
  47. gan kalau mau preorder syaratnya apa gan? dan apa agan sebelumnya udah kirim ke daerah bogor/jakarta/jabodetabek? kalau iyah mohon info perkiraan ongkirnya gan, buat info yang lain jg.. Hanya sekedar perkiraan saja.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sayaratnya preorder bisa langsung Transfer sekaligus atau membayar dengan DP dlu gan.
      Udah gan, udah kirim-kirim ke kota2 besar di Jawa :)
      Kalau mau preorder bisa langsung ke halaman KONTAK gan

      Hapus
  48. gan untuk kirim ke wil ngawi berapa ya ongkirnya,sama barang perkiraan diterima dlm brp hari? saya mau yg warna merah....hub 085791499669

    BalasHapus
  49. mas kalo ke jakarta timur ongkirnya brp?? ane sih mau pesen yg warna merah marun mas .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kira2 135ribuan gan, lagsung saja menuju halaman kontak :)

      Hapus
  50. gan, bsa dijelasin dkit nggak, bda nya half fairing sm full fairing? ane liat di galery kok kyaknya sama aja ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Full itu full body fairing, misal vixion, nanti bisa full body jadi seperti ninja 250.
      sedangkan Half, hanya setengah atau samping dan bawah saja, tanpa ada penggantian headlamp :)

      Hapus
  51. gan, stok half-fairing yang hitam ready stock? Alamat jogjanya disebelah mana ya?

    BalasHapus
  52. Hitam saat ini stok habis. untuk lebih detailnya pemesanan / pre-order silahkan langsung hubungi ke kontak gan :)

    BalasHapus
  53. mesen 1 dong lo ada yg full fairing bwt verza merah
    no hp:087717746362

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau ada segera ane hubungi gan, untuk saat ini blm tersedia untuk verza :)

      Hapus
  54. bos soryy untuk fairing verza item .
    berapa ya berserta ongkirnya . untuk ke daerah tangerang ?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan kami hubungi gan, terima kaseh atas kesediaannya meninggalkan no. Telp :)

      Hapus
  55. bos low boleh ane pesan 1 yg full fairing itam buat verza .
    no hp 087725265799.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Akan kami hubungi gan, terima kaseh atas kesediaannya meninggalkan no. Telp :)
      Tapi untuk Full Fairing verza kami belum menyediakan gan

      Hapus
  56. klo ke solo hitam doff brrp?
    wa 081226305305

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adanya warna sesuai warna motor, doff custom jadi gak ada.

      terima kasih atas kesediaannya meninggalkan no Telp, akan segera kami hubungi :)

      Hapus
  57. mas kira2 kapan ya restoknya? ane pesen 1 dong half fairing verza item
    no hp 08 998 117 886

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih gan kesediaannya meninggalkan no Telp, segera kami hubungi :)

      Hapus
    2. Udah restok gan, semoga agan tidak kehabisan :)

      Hapus
  58. mas, klo yg hitam kirim padalarang - bandung barat kna brapa?
    ni no hp ane 081321342504

    BalasHapus
  59. kalo pasang sendiri gampang gak gan?

    BalasHapus
  60. gan salam kenal saya Andi asal Gresik-Jatim.oiya saya pesan fairingnya yg warna hitam bisa?trus total uang utk ongkir and fairingnya berapa?nomer hp saya 083849735104.saya tunggu smsnya .makasi sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas ketersediaannya meninggalkan No. Telp,
      Selanjutnya akan segera kami hubungi. :)

      Hapus
  61. gan ane pengen yang item (moga masih ada stock) . domisili bandung timur. HP ane : 085718485007. ditunggu kabarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas ketersediaannya meninggalkan No. Telp,
      Selanjutnya akan segera kami hubungi. :)

      Hapus
  62. gan kalo daerah jakarta ongkir berapa?dan kapan ready stock lagi? 085781814048 thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas ketersediaannya meninggalkan No. Telp,
      Selanjutnya akan segera kami hubungi. :)

      Jakarta 145rb gan, packing kayu

      Hapus
  63. Gan, ada yang warna abu-abu (silver) ndak.?
    Kalau ada harganya berapa gan.? Plus ongkir untuk wilayah Sidoarjo
    hub nomer 083898956363

    Trimz saya tunggu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada gan, Adanya
      - Merah
      - Hitam
      - Putih (by request)

      Hapus
  64. gan half fairing merah redy stok gak? ongkir ke semarang berapa gan??
    hub 089 668 420 183
    makasi gan..

    BalasHapus
  65. gan ane pesen yang hitam, daerah saya tasikmalaya jawa barat, ongkirnya berapa? ready stock hubungi 087725789666

    BalasHapus
  66. Gan, untuk half fairing untuk pemasangannya mudah gak

    BalasHapus
  67. Gan klo tuk sumatra ongkir nya brp

    BalasHapus
  68. Gan kirim sampai samarinda bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, tapi yg jelas, ongkir lebih mahal dari harga barang :)

      Hapus
  69. gan ke jakarta fairing hitam + ongkir brp??

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIlahkan tinggalkan no. Hp gan atau WhatsApp, akan kami hubungi :)

      Hapus
  70. Half Fairing Verza ke Bekasi + Ongkir Berapa Gan?

    atau minta alamat wokshop biar langsung gan?

    Info Harganya gan ke 088 88 522 106

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke sudah ane sms gan. Alamat workshopnya blm ada, baru rencana bangun :)

      Hapus
  71. Misi gan untuk full fairing ny da ga...klao ad brpa harga ny???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk verza blm ada gan :)

      Hapus
    2. gan ,... ! fairing verza warna biru ... kirim ke palembang .,
      bisa gak gan?

      #serius#

      Hapus
    3. Bisa gan, tgglkan nomer hp saya bisikin ongkirnya berdasarkan alamat agan

      Hapus
    4. 085742017313 sya udh sms sma whatsaap ko ga ada blesan? Ke cikarang ya gan

      Hapus
    5. Klo di luar jam kerja sms saja gan, customer support kami sedang berhalangan, silahkan langsung menghubungi 085743242933.
      ke Cikarangnya mana, ongkirnya bervariasi tergantung masuk kabupaten atau kotanya

      Hapus
  72. Mas Bro, pesenan ane udah ada belum??

    Dicky
    Majalengka - Jawa Barat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dikirim mas dicky, terima kasih atas kepercayaan agan.
      info sisa ongkir akan segera di beritahukan :)

      Hapus
  73. Bro,,,fairing warna hitam ada stok ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara transaksi gmna bro. Ak mau ambil yg htm

      Hapus
    2. Pemesanan hub ke nomor berikut gan, dan jangan lupa berikan alamatnya, untuk menentukan ongkirnya, 085720069070

      Hapus
  74. pesan 1 masbro fairing verza warna hitam kirim ke Cirebon HARGA + ONGKIR brapa ?
    Hp. 089690908584

    BalasHapus
  75. klau daerah subang brpa ongkirnya gan?

    BalasHapus
  76. Kalau pesen half firing verza yg merah plus ongkir ke surabaya berapa ta gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIlahkan langsung sms/ wa ke nomer berikut gan : KONTAK

      Hapus
    2. Kalau pesen half firing verza yg merah plus ongkir ke Parung Bogor berapa ? ni Nope nya 085719547964

      Hapus
    3. @yahoo
      Udah saya sms mas, pastikan nomer yg sms Anda sama dengan yang berada di halaman kontak :)

      Hapus
  77. mas kalau pesen fairing verza yang merah + ongkir ke Parung, Bogor . Berapa ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami balas mas yahoo pemilik 085719547964 :)

      Hapus
  78. mas klo pesan fairing verza merah ke bekasi + ongkir berapa..??
    ni no 083893944297

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih telah mampir, semuanya sudah saya kirim via sms. :)

      Hapus

Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi. Modifikasi-id berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan.