28 Agustus 2013

Jual Fairing Verza

Jual Fairing Honda Verza mungkin sudah lama ditunggu-tunggu. Sebelumnya mari kita melirik mengenai produk ini dahulu. Honda Verza 150 dikembangkan untuk pasar Indonesia melalui studi mendalam terhadap kebutuhan dan penggunaan yang aktual dalam kehidupan sehari-hari konsumen, dan tentunya Astra Honda Motor yakin Honda Verza 150 akan menjadi pilihan terbaik untuk entry-level motor sport karena memiliki performa mesin tangguh, hemat bahan bakar dan ramah lingkungan serta harga yang terjangkau.

half fairing honda verza

Tentunya para pemirsa tahu apa saja yang diunggulkan produk AHM yang satu ini. Desainnya cukup sporty untuk ukuran motor entry-level dan kali ini, kita akan melihat lebih jauh sosok si verza ini jika didandani dengan half fairing Honda Verza.
Di bawah ini adalah hasil jepretan foto modifikasi-id.com bentuk modifikasi half fairing honda verza. Jika agan tertarik dan berminat meminang, website ini menjualnya, monggo kita lihat sejenak modif honda verza.

1. Penampakan Half Fairing Verza merah

half fairing honda verza

2. Penampakan Half fairing Verza putih

half fairing honda verza

3. Penampakan Fairing Verza Merah Terpasang

Fairing Verza Merah terpasang

4. Penampakan Fairing Verza Merah

half fairing verza merah

Bahan terbuat dari fiber yang kuat dengan finishing rapi dan hasil cetakan desain emang diperuntukkan untuk motor Honda Verza saja. Jual Fairing Verza ini dibandrol dengan harga 320ribu rupiah saja :).

Bagaimana Modifikator? Apakah agan berminat? Langsung saja khusus yang serius hubungi :
NB : Melayani paket kirim barang yang dapat dijangkau jasa Travel se-pulau jawa, atau Jasa JNE


Bila ada pertanyaan kritik dan saran, silahkan tulis pada kolom komentar..

Jual Fairing Verza

Kamu sedang membaca Artikel tentang Jual Fairing Verza Silahkan baca artikel Modifikasi Fairing Motor Tentang artikel modifikasi, upgrade mesin, speed dan yang lainnya. Kamu boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste jika Artikel ini sangat bermanfaat menurutmu, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link http://www.modifikasi-id.com/2013/08/jual-fairing-verza.html Sebagai sumbernya

39 komentar:

  1. kalo mau pesan fairing verza warna merah gimana bos ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung saja menghubungi (bisa telp/ wa/ sms) ke nomor yang tertera di halaman KONTAK :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Bisa gan :) asal masih di area Jogja

      Hapus
  3. kirim2 ke solo brpa boz? hitam doff ada g?
    wa/xmx 081226305305

    BalasHapus
    Balasan
    1. Adanya warna sesuai warna motor, doff custom jadi gak ada.

      terima kasih atas kesediaannya meninggalkan no Telp, akan segera kami hubungi :)

      Hapus
  4. Dari pekalongan baru sempat lapor nih gan...
    Half fairing verza sampai dengan selamat n kondisi mulus. Tengkyu buat agan Arian Riza n crew yg udh melayani dengan ramah :)
    Recomended seller...!!

    BalasHapus
  5. Gan klo kirim k tangerang brapah gan ongkosy.dan hub k mnh klo mau serius

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan tinggalkan no.telp yg dapat di hubungi gan. Kami bisikin ongkirnya gan, jgn lupa untuk alamatnya masuk ke kecamatan enggak

      Hapus
    2. 089604688847 tuh no ane gan ,tangerang selatan kec,ciputat gan

      Hapus
    3. 089604688847 tuh no ane gan,masuk kec,ciputat gan

      Hapus
    4. Sudah saya hubungi gan. seperti pada pesan yg kami kirim, orngkir sampe tangerang 110rb

      Hapus
  6. Ni no gw gan,089604686647,masuk kec,ciputat gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Btw agan ini di ciputat atau tangerang? ID agan doble

      Hapus
  7. Kl ke luar Jawa bs gak mas bro???
    Aq di Sumatera Utara nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, tapi sayangnnya ongkir sampe sana sangatlah mahal, jadi terserah agan saja. ongkir bisa mencapai 2x harga barang

      Hapus
  8. Gan .. Klo kirim ke padang brapa ongkir nya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sampai dengan 1,5 - 2x harga barang ongkirnya gan, dan kebanyakan konsumen luar jawa mengeluh atas ongkir ini :)

      Hapus
  9. Gan klu k mojokerto jwa timur brpa y?....

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIlahkan tinggalkan no Hp agan, saya bisikin harganya :)

      Hapus
  10. gan lak kirimm k blitar jawa timur kira2 ongkosny brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 130ribu gan, silahkan tinggalkan no yang bisa di hubungi :)

      Hapus
  11. 085736600704, ini gan nomorq.

    BalasHapus
  12. utk cra pemesanan gmn gan? cod bsa? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan ��, silahkan melakukan dp, minimal 100rb gan, barang disiapin kemudian cod beserta pelunasannya

      Hapus
  13. pembyaran dp mlalui trnsfer ato gmn? dan it brang jdiny brp hri gan? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Transfer gan. Untuk transfer kmn bisa masuk ke halaman pembayaran pada menu di atas. Kami restok barang 2x seminggu gan, jadi tggl nunggu barangnya dikirim aja :)

      Hapus
  14. kirain bsa lgsung jd gan, hehe soalny ane mumpung djogja, rencna mau pesen yg wrna htam :)

    BalasHapus
  15. om warna merah masih ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semua warna ada,
      - merah
      - hitam
      - silver
      - biru
      - putih

      Hapus
  16. klu kirim kemalang bisa ngk gan ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu bisa gan, langsung saja hubungi ke nomor berikut KONTAK

      Hapus
  17. Gan,, kalo kirim ke sumatera provinsi riau,, brpa ongkosnya gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Riaunya dimana ya? Riau luas gan..

      Hapus
  18. Gan mau nanya aja nih cara ngitung ongkirnya gimana? Kan pake packing kayu tuh,di hitung nya per kg ato tergatung volume barangnya gan? Kalo tergantung volume barang ane minta volume fairing nya bisa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung volume barang gan, volume fairing setelah masuk kotak jadi +- 25kg gan, setelah dihitung 76cm x 49cm x 26cm gan.
      Pengiriman menggunakan Jasa JNE Tracking darat, untuk perhitungan lebih lanjut agan bisa mengulasnya di JNE terdekat di kota Agan :)

      Hapus

Komentar adalah tanggapan pribadi, tidak mewakili kebijakan editorial redaksi. Modifikasi-id berhak mengubah atau menghapus kata-kata yang berbau pelecehan, intimidasi, bertendensi suku, agama, ras, dan antar golongan.